В 2007 году появилась фирма по заправке картриджей, которая сейчас известна на рынке Укрины как КОI.  Как это часто бывает, компания была создана небольшой группой амбициозных специалистов-единомышленников. За два года, благодаря упорному труду и вере в успех, фирма положительно зарекомендовала себя на донецком, а позднее на рынке заправки картриджей других городов Украины. Появилось много постоянных благодарных клиентов. Стало понятно, что для дальнейшего развития необходимо расширение .

В 2009 году произошла реструктуризация этой фирмы в компанию KOI. Офис компании  открылся в самом центре города. Была создана собственная производственная площадка по заправке картриджей и ремонту оргтехники и система курьерской доставки, а также отдел продаж и маркетинга.

Основной специализацией компании оставалась заправка картриджей, но с целью комплексного обслуживания своих клиентов компания расширила ассортимент услуг. Новым направлением обслуживания стал ремонт печатной и копировальной огртехники, а также продажа новой оргтехники.

За четыре года успешной работы производственная база компании была укомплектована современным парком оборудования, позволяющим заправлять любые картриджы и  ремонтировать оргтехнику любых марок.

Но главное богатство компании – это ее сотрудники. Все технические специалисты компании имеют многолетний опыт работы и могут качественно заправить любой картридж и устранить неполадку в любой оргтехнике. Менеджеры компании регулярно проходят обучение для того, чтобы предоставить сервис высшего уровня клиентам компании. Отдел маркетинга создает эффективные методы повышения узнаваемости компании и поддержания ее имиджа. Компания KOI имеет собственный сайт, занимающий лидирующие позиции в поисковых системах Google и Yandex. Также, регулярно размещается реклама компании в СМИ и справочных службах.

Цель компании KOI – качественное оперативное обслуживание оргтехники клиентов и заправка картриджей по оптимальным ценам.

Преимущества работы с KOI:

- ценовая политика . За четыре года работы, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания НИ РАЗУ НЕ ПОВЫСИЛА ЦЕНЫ на заправку картриджей! Большие объемы продаж и многолетнее сотрудничество с поставщиками тонера позволяют закупать его по оптимальной цене. Компаия KOI выдерживает стратегию низких издержек – что позволяет нам удерживать одну самых низких цен на заправку картриджа 77 грн! При этом - стандарты обслуживания и качество заправок картриджей остается стабильно высоким, а при зарпавке картриджей и ремонте оргтехники используються расходные материалы и комплектующие высоко качественных производителей.

-качество. Специалисты компании заправляют только тонер высокого качества ведущих  мировых производителей.  При этом количество тонера при заправке картриджа  всегда соответствует норме, потому что осуществляется автоматизировано.

- сервис. Менеджеры компании проходят регулярное обучение для того, чтобы предоставить сервис высшего уровня клиентам компании. Главные принципы работы с клиентом индивидуальный подход и гибкость.

- оперативность. Система курьерской доставки (в штате компании работают логист, водитель и несколько курьеров) позволяет соответствовать высокому стандарту: сбор и доставка заправленного картриджа за сутки. Клиентам компании не нужно тратить время и другие ресурсы на поездку в офис компании-заправщика. Курьер приедет сам по первому звонку. БЕСПЛАТНО!

Компания KOI постоянно развивается и совершенствует стандарты обслуживания своих клиентов. Оптимизируя собственные бизнес-процессы KOI стремится достичь наивысшего уровня сервиса в сфере обслуживания процессов взаимодействия человека и оргтехники.